 
                                                                            
                                    
                                    Aolieto Aoto 記念日プラン
秋の食材 秋を感じる 記念日プラン
【Aolieto6品コース】
Amuse
前菜 鮮魚のAolieto
Pasta
季節のラビオリ
Fish
鮮魚のソテーと焼きトリュフリゾット
Main
青森県産銀の鴨ロースト リンゴと赤ワイン
Dessert
クラシックパンナコッタ オリーブオイルソース
【ワインペアリング付き】
- イタリア産シャルドネブリュット
- 青森ワイン白(Gaシャルドネ)
- 青森ワイン(マスカルゾーネ、ピノノワール、メルロー)
Italian Aoto, Akasaka

 
                             
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                         
                        