PASTA LUNCH
1,500yen
和牛ボロネーゼ塩麴バターor
Aotoスタイルパスタ
季節のミニサラダ
Coffee or Soft Drink 付
大盛り +300yen
パン 1カット 100yen
季節と素材の上質を、あなたの日常に
素材と季節が織りなす味わい深い本格パスタや、旬野菜を贅沢に使用したグリーンサラダ。
Aotoのランチメニューは、一皿一皿に丁寧な仕事が光ります。定番の和牛ボロネーゼや、季節を感じられる日替わりAotoスタイルパスタからお選びいただけるパスタランチをはじめ、みずみずしい有機野菜を楽しめるミネラルサラダランチや、シェフのセンスが光るスペシャルカレーは、すべて1,500円(税込)でお楽しみいただけます。
さらに、パスタ・肉料理・サラダを堪能できるAotoランチコース(3,400円/税込)もご用意。
素材と季節の上質をリラックスしたひとときとともにお楽しみください。
PASTA LUNCH
季節のミニサラダ
Coffee or Soft Drink 付
大盛り +300yen
パン 1カット 100yen
SALAD LUNCH
パン
Coffee or Soft Drink 付
季節を味わう有機野菜を自家製ドレッシングで
ヘルシーにお楽しみいただけます。
CURRY LUNCH
季節のミニサラダ
Coffee or Soft Drink 付
シェフのセンスが香るスペシャルカレー
大盛り +300yen
LUNCH COURSE
選べるワンドリンク付き
日替わりの季節のサラダ
肉料理とパスタの3皿
*Aotoスタイル(日替わり)パスタは、トマト系、オイル系、クリーム系、和風パスタのいずれかになります。
*パスタのレギュラーポーションは100gです。
*お飲み物は黒烏龍茶、緑茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、ドリップコーヒー(アイスorホット)、自家製クラフトコーラ(数量限定)のいずれかからお選びいただけます。
*青森完熟林檎ジュース…+200円、シトラスレモンソーダ…+100円
*ご提供まで10〜15分ほど時間を頂戴しております。
季節と素材の洗練を、自然体で愉しむ
厳選された旬の食材と、確かな技術と自由な発想が織りなす豊かな味わい。シェフ自らが手打ちするパスタや、和牛や青森県産銀の鴨、新鮮な魚介など、素材の個性を活かした多彩なメニューの洗練を、ほっとする温かな空間でお楽しみください。
Primo Piatto
ジェノベーゼAotoスタイル
新鮮なバジルと厳選したナッツが織りなす、香り高い一皿。奥深い味わいのジェノベーゼソースが、パスタ本来の美味しさを引き立てます。
Second Piatto
青森県産銀の鴨
青森の大自然で育まれた銀の鴨は、奥深く力強い旨みが特徴の究極の鴨。旨みの詰まった肉質と、丁寧な火入れが生み出す味わいをご堪能ください。
Antipasto
アンディーブとフルーツのサラダ
食感が心地よいアンディーブと季節のフルーツを、芳醇なトリュフの香りとホワイトバルサミコで仕上げた贅沢なサラダ。爽やかな苦みと甘みの調和をお楽しみください。
Second Piatto
赤坂ブイヤベース
魚介の旨味が凝縮したサフラン香るスープに、エビ、貝類、季節野菜を贅沢に浮かべた赤坂ブイヤベース。地中海の伝統的な漁師料理を、日本の四季の食材でアレンジしました。
Second Piatto
和牛のタリアータ
選び抜いたA-4ランクの和牛を、イタリア伝統のタリアータスタイルで。香ばしく焼き上げた肉の旨みと、季節の根菜のロースト、芳醇なソースが奏でる饗宴。芳醇なワインと共に愉しむ至福の一皿です。
Course Menu
季節と素材の洗練を味わうコースメニューをご用意しています。
お得なフリーフローオプション(飲み放題)もございます。
Alla carta
旬の食材を活かした前菜からメイン料理まで、その日おすすめの一皿をお好みでお選びいただけます。
シェフが腕を振るう多彩なメニューを、気軽なスタイルでお楽しみください。
*ディナーはお通し代500円(税込)を頂戴しております。
(税込価格,円)
Antipasto
3 Kinds appetizer
Green Salad
ホワイトバルサミコ・トリュフ / Endive salad, fruits, truffle sauce
パルメザンチーズ / Caesar Salad
Caprese buffalo mozzarella
グリーンペッパーとハーブ / Carpaccio green pepper capers
Antipasto
(オリジナル瓶ボトルでお楽しみください)
スティックサラダ / Bagna cauda with stick vegetables
ガーリッククロスティーニ / Liver mousse with garlic crostini
トマトと季節野菜 / Pickles with tomato and seasonal vegetables
Olive citrus
Antipasto
Roast potatoes
Assorted Cold Cut
3 Kinds of Cheese
Frittata truffle
Primo Piatto
Spaghetti genovese
Campanelle genovese
塩麹バター、パルメザンチーズ、自家製手打ちパスタ / Homemade pasta Bolognese with Wagyu
Campanelle Bolognese
Today's Ravioli
Today's Pasta
チーズ、トマト、ラグー、魚介 / Today's risotto (cheese, tomato, ragù, seafood)
Tripe gratin
Today's truffle pasta
Second Piatto
茶葉香草焼き / Sea bream with herb bread
大蒜マヨネーズ / Today's grilled fish, seasonal vegetables with garlic mayonnaise
Bouillabaisse
Today's ajillo
Second Piatto
Today's stewed dish
200g / Grilled pork shoulder loin, 200g
150g / A-4 Wagyu beef Tagliata, 150g
Aomori Gin-no-kamo duck, Aoto style
Dolce
3種のソース / Pudding with 3 kinds of sauce
バルサミコバニラ&チョコ / 2 kinds of monaka ice cream vanilla and chocolate
Drink
(税込価格,円)
ラム、ミント、ハーブ、柑橘、シロップ、ソーダ / Signature Mojito
青森・イタリア / Aomori・Italy
赤・白・スパークリング / Wine by the glass (Red, White, Sparkling)
Japanese sake "Denshu Tokubetsu Junmai"
100% Premium Aomori Apple Juice
リンゴ、洋ナシ、イチゴ / Apple, Pear, Strawberry
青森・イタリア・ボルドー・ブルゴーニュ・アルザス・シャンパーニュ / Aomori・Italy・Bordeaux・Burgundy・Alsace・Champagne
party plan
貸切プランもご用意しております。
お気軽にお問い合わせください。
17:30-23:00のうち3時間
10〜15名様(着席)
10〜18名様(立食)
フード6-8品
7,600円/人〜
Reservation